Serving the children of the world

Kiwanis Frankfurt/Oder, eMail: club@frankfurt-ffo.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

von links: Harald Schmidt (damaliger Clubpräsident), Marika Jahn (damalige Clubsekretärin - beide vom KC Frankfurt (Oder) - Agata Buchalik-Drzyzga, Gruenderin des KC "Adsum" und Kuenstlerin sowie Barbara  Krzeszewska-Zmyœlony; Foto: ROG
von links: Harald Schmidt (damaliger Clubpräsident), Marika Jahn (damalige Clubsekretärin - beide vom KC Frankfurt (Oder) - Agata Buchalik-Drzyzga, Gruenderin des KC "Adsum" und Kuenstlerin sowie Barbara Krzeszewska-Zmyœlony; Foto: ROG

Partnernschaftsvertrag mit dem KC "Adsum" aus Zielona Gora.

Am 09. Mai unterzeichneten Harald Schmidt (Clubpräsident) und Marika Jahn (Clubsekretärin) von unserem Club und Barbara Krzeszewska-Zmyœlony vom KC "Adsum" den Partnerschaftsvertrag.

Dieses Ereignis war der Beginn einer wunderbaren Freundschaft, verschiedenen Treffen und gemeinsamen Projekten.

Unser wichtigstes gemeinsames Projekt ist der Kinder- und Kultur-Tag. Zweimal jährlich treffen sich jeweils 20 Kinder aus deutschen und polnischen Familien und haben Spaß miteinander.

Unser Anliegen dabei ist der Abbau von Vorurteilen und Stärkung der Völkerverständigung.